?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Баклажановые рулетики



Рецепт простой. Замочила на какое-то время порезанные баклажаны в соленой воде, обжарила на оливковом масле, обсушила на бум.полотенце, намазала смесью (майонез, аджика, грецкий орех), вложила помидорку, завернула.
Подавала с соусом из йогурта, чеснока, укропа, соленого огурчика. Вкуснаааааа!!)))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
maxryta
Mar. 31st, 2009 06:19 am (UTC)
Вот это я люблю!:) Правда, туда добавляю еще и чеснока, хотя аджика, думается, делает свое чесночное дело!:)
dumen_l
Mar. 31st, 2009 06:46 am (UTC)
Правильно думается:))
А еще в соусе есть чеснок. Так что, хватает!)
alevtinja
Mar. 31st, 2009 06:38 am (UTC)
хорошая фотография! красочная )
я баклажанами в сезон так объедаюсь, что потом весь год их не готовлю )
dumen_l
Mar. 31st, 2009 06:48 am (UTC)
Спасибо за оценку фотографии!)
Вчера полчаса сидела и выбирала из пяти, какая же лучше)))

Да уж... синенькие в несезон и недешевые...
( 4 comments — Leave a comment )