Люба, Москва (dumen_l) wrote,
Люба, Москва
dumen_l

Category:

29/60

День добрый!)
Вчера с утра позанималась по третьей из четырех частей новой программы Джиллиан Майклс. И была расстроена... Я очень активно почти каждый день занимаюсь с февраля месяца... Спрашивается: когда наконец у меня появится необходимая выносливость, чтобы делать ВСЕ упражнения до конца, не прерываясь на отдых???!!! Андрей сказал, что через несколько лет;)) Класс. Дождусь ли я?))
Кушала мало, но правильно)
Сегодня рецепт для Люды lusi_d  Она сейчас на диете и ей нужна наша поддержка!)
Людочка, эту запеканку тебе можно. Вот только она такая несладкая, что лично я не смогла её есть просто так))) Добавляла мизерную часть мёда. Поэтому смотри сама, если сможешь есть её просто так, тогда пеки) (где-то читала, что можно добавить сахарозаменители)



Запеканка творожно-лимонная

Состав:
  • творог - 450 грамм
  • лимон - 1 шт
  • яйца - 3 шт
  • масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
Творог протереть или хорошо размять, лимон разрезать и удалить косточки. Пропустить через мясорубку (в связи с отсутствием оной, я добавила цедру одного лимона и сок половины лимона) и соединить с творогом. Добавить желтки и отдельно взбитые белки.  Перемешать хорошо и выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать до золотистого цвета в духовке на 160 град.
Можно украсить ломтиком лимона.

Приятного аппетита!)

А сегодня у меня к вам вопрос. Важный.
Приготовила я на работу торт. Вкусный. Торт получился очень большой (а то вечно кому-то не хватает:)).
И вот моя переноска для тортов его не выдержала((( Обидно, да?... Безумно обидно!!!...
Девочки, подскажите мне, как вы перевозите/переносите свои шедевры?
Заранее премного благодарна!)

Всех целую! Хорошего дня!)

P.S. Пойду полистаю френдленту и поотвечаю на ваши комментарии, а то вчера не успела)
А потом можно будет и поработать))
Tags: ЗОЖ, выпечка, завтрак, марафон, творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments