Люба, Москва (dumen_l) wrote,
Люба, Москва
dumen_l

Category:

С Днем рождения, родная!)



Сегодня День рождения у моей нашей (уже очень давно Андрей называет её и своей тоже;) сестры!!!
Она же единственная подруга и наша крёстная мать!)) Те кто знает, меня поймут: сестра - самая лучшая подруга!
Я безумно дорожу нашими отношениями!
А с тех пор, как она вышла замуж, у нас появился еще один родной человек - Миша (и теперь у нас стало два Миши, что иногда очень неудобно)). И, девочки, знали бы вы, как здорово нам с ними проводить свободное время!))
Ольча, с Днем рождения!!!!! Любим тебя всю все!))

А теперь немного про меня...
Прямо даже не знаю, что вам сказать. Вы так все меня хвалили... Про силы воли там всякие говорили...
А я за последние четыре дня занималась спортом лишь единожды... (но хоть ела вроде нормально)
Теперь можно и про причины (и это все мы горазды придумывать). Во-первых, я сейчас делаю курс массажа, на который у меня уходит больше двух часов в день (вместе с переодеваниями и дорогой). А это драгоценное время, которое я могла бы потратить на спорт! Ну а во-вторых, мне почему-то стало просто физически не хватать сил... Я вот думаю, может потому, что я мало сплю, а с моим спортом, диетой и массажем организму нужно больше времени на восстановление?... Не знаю.

Вот и сейчас вместо того, чтобы пойти попрыгать перед телевизором, я навела себе огромную чашку кофе и в коматозном состоянии пишу пост, а потом у меня расписана каждая минута сегодняшнего дня, в которой быть может вечером найду для себя время;)
А сейчас я пойду испеку бисквит для Баскского берета , потом мне нужно приготовить кролика с розмарином, запечь свеклу для салата с козьим сыром и кедровыми орехами (завтра у нас еще День рождения у Дашки;), а потом сад - хоккей - школа - дом (может тоже что-нибудь успею;) - опять школа (сегодня собеседование у Миши - караул... скоро первый класс...) - магазин (нужно купить угощения в школу) - подарок для Даши - танцы - мой массаж - продолжение приготовления торта (или завтра... чтобы бисквит лучше выстоялся) - ужин - домашние дела - дела семейные - ну и супружеские;) Так что спорт, видимо, завтра!))) Убежала.

P.S. Андрей купил замороженную тушку кролика. А она с хвостом... Я когда его вижу, меня прям рвотный рефлекс срабатывает... Фу. Зачем они его оставляют? Чтобы покупатели точно знали, что это кролик?..

Да, кстати, Наташа, Сергей Михайлович, Ольча и Миша, мы ждем вас завтра на праздничный ужин!!!

Всех целую! Хорошего дня!)

UPD. Кролик подождёт. А я позанималась спортом!!! Кааайф!)))
Вот теперь вся довольная (и уже с готовым бисквитом) я уехала за Мишкой на хоккей!!)))
Tags: день рождения, друзья, из жизни, марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments